日時 | 2017年6月23日(金) 13:30~15:40 |
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定員 | 30名 |
場所 | FutureOne株式会社 大阪支店セミナールーム【地図】 |
受講料 | 無料・事前登録制 |
受付は終了しました。
本セミナーの内容にご興味がある方は、フォームにてご連絡ください。
近年の食品業界再編や食の安心・安全への意識の高まり、2020年の東京五輪に向けた訪日観光客への対応など、
食品業界を取り巻く状況は大きく変化しています。
働き方改革が求められる時代の中、この変化に対応し、企業の生産性向上を図るために、業務のIT化が求められます。
本セミナーでは、食品業界が抱えている現状課題やその解決方法、さらには生産性向上や業務効率化につながるIT活用法について、
わかりやすくご説明いたします。皆様のご参加をお待ちしております。
「人手不足、残業時間削減」「多発する食品事故」「収益力の低下」。
食品業界が現状抱える3つの課題とそれぞれの解決策についてご紹介いたします。
卸-外食・給食・ホテル間の受発注業務のIT化を担ってきたBtoBプラットフォームが、食品業界が抱えるお悩みを解決します。 仕入先から得意先までの商取引を完全電子化して、業務コストの削減と食の安心・安全の両立を実現する方法をご紹介いたします。
※プログラムは変更が生じることがありますので、あらかじめご了承ください。
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