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【終了】【6/23 大阪】食品卸売業・食品製造小売業向け 成功の秘訣・事例を大公開! 食の課題解決セミナー

FutureOneメディア

日時 2017年6月23日(金) 13:30~15:40
定員 30名
場所 FutureOne株式会社 大阪支店セミナールーム【地図】
受講料 無料・事前登録制
受付終了

受付は終了しました。
本セミナーの内容にご興味がある方は、フォームにてご連絡ください。

こんな方におすすめ

慢性的に人手不足で困っている


食品卸・製造業経営者様
食品の安全対策をどう講じればいいのかわからない

食品卸・製造業経営者様
社内業務や管理にかかるコストを抑えたい

システム担当者様

他社の実践事例を知りたい


システム担当者様

セミナー内容

近年の食品業界再編や食の安心・安全への意識の高まり、2020年の東京五輪に向けた訪日観光客への対応など、
食品業界を取り巻く状況は大きく変化しています。
働き方改革が求められる時代の中、この変化に対応し、企業の生産性向上を図るために、業務のIT化が求められます。

本セミナーでは、食品業界が抱えている現状課題やその解決方法、さらには生産性向上や業務効率化につながるIT活用法について、
わかりやすくご説明いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

1​3:00​-13​:30
開場/受付開始
1​3:​30​-14​:30
Session1
ERP・基幹業務システムのFutureOne
食品業界が抱えている現状課題とIT化による課題解決方法のご紹介


「人手不足、残業時間削減」「多発する食品事故」「収益力の低下」。
食品業界が現状抱える3つの課題とそれぞれの解決策についてご紹介いたします。

1​4:40-1​5​:40
Session2


担当者
「受発注システム」による業務コストの削減、食の安心・安全の実現


卸-外食・給食・ホテル間の受発注業務のIT化を担ってきたBtoBプラットフォームが、食品業界が抱えるお悩みを解決します。 仕入先から得意先までの商取引を完全電子化して、業務コストの削減と食の安心・安全の両立を実現する方法をご紹介いたします。

※プログラムは変更が生じることがありますので、あらかじめご了承ください。

受付終了

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本セミナーの内容にご興味がある方は、フォームにてご連絡ください。



セミナーに参加されたお客様の声

お客様の声
課題解決方法が具体的でわかりやすかった!
また、色々新しいIT技術を知ることができた。
お客様の声
負担になっていた管理コストについて、
解決の糸口が見出すきっかけになった!



セミナー開催概要

日時 2017年6月23日(金) 13:30~15:40
定員 30名
場所 FutureOne株式会社 大阪支店セミナールーム【地図】
受講料 無料・事前登録制
共催 FutureOne株式会社/株式会社インフォマート
注意事項 ・競合他社 、同業者の方からのお申込みは、当社の判断により、お断りする場合があります。
・応募多数の場合は、先着順となります。
・セミナー中の録音、撮影はご遠慮ください。
お問い合せ こちらのフォームにてお問い合せください
受付終了

受付は終了しました。
本セミナーの内容にご興味がある方は、フォームにてご連絡ください。